Gebackener Schafskäse Paprika, Tomate, Zwiebel, Baguette
|
€ 12,90
|
|
Linseneintopf
|
€ 6,90
|
|
Garnelen rote Currysauce, Gemüse, Basmatireis
|
€ 13,90
|
|
Velouté von der Maispoularde Zitronengras, Champignon, Chili
|
€ 7,90
|
|
Spaghetti Gorgonzolarahm, Rinderfilet, Champignons |
€ 12,90 |
Hamburger Labskaus € 10,90 Spiegelei, Matjes, Gurke, rote Beete
Unser Menü im Februar
Rotbarschfilet, Safransauce, Pico de Gallo
Kartoffel - Erbsenpüree
* * * * *
Rinderfilet, Garnelen, Kräuterrisotto, Sherryjus
kalte Parmesansauce
* * * * *
Panna Cotta, Mango, Mangosorbet
€ 44,90
Rotbarschfilet scharfer Tomaten - Chorizosud, Kartoffelpüree, Grillgemüse |
€ 24,90
|
Lammrücken Thymianjus, Kartoffel - Parmesankuchen, Schmorgemüse
|
€ 28,90
|
Rinderroulade Kartoffelpüree, Spitzkohl
|
€ 22,90
|
Argentinischer Rinderrücken, Grain Fed Sherryjus, Pomme Byron, Grillgemüse
|
€ 28,90
|
Wildschweinrücken Meerrettichkruste, Rucolarisotto, Grillgemüse |
€ 25,90 |
Spaghetti " Marinara " Garnelen, Calamari, Tomate, Chili |
€ 22,90 |
Topfen - Kirschknödel Mandelbrösel, Vanillesauce, Himbeersorbet |
€ 7,90
|
Apfelcrumble weißes Schokoladenparfait, Zimtsauce |
€ 7,90
|
|
|
|
|
|