Kulinarische Weltreise am 25.03.

 

Aperitif ab 18.30 Uhr, 19.00 Menü

 

 

Yukhoe ( Rindertatar )

 

( Korea )

 

* * * * *

 

New England Clam Chowder

 

( USA )

 

* * * * *

 

Chicken - Prawn - Quesadilla, Guacamole, Pico de Gallo

 

( Mexico )

 

* * * * *

 

Lachs mit rote Rüben und Wacholder

- im Ofen gebacken -

Zwiebeln, Kapern, Meerrettichcreme, Brot

 

( Tschechien )

 

* * * * *

 

Chef´s Schweinebraten

Schwarzbiersauce, Böhmische Knödel, Specklinsen

 

( Bochum Wiemelhausen )

 

* * * * *

 

Topfen - Nougatknödel in Haselnussbrösel, Apfelragout

 

( Österreich )

 

 

€ 58,90 inkl. Aperitif

 

 

 

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.

Druckversion | Sitemap
© THE TABLE

Anrufen

E-Mail

Anfahrt